Вы не зашли.
Конкурс «Хрустальная стрела» в Москве (через поисковик можно найти, не хочу сюда все положение выкладывать)
Вот надо что-то такое в Питере найти и Лестни туда отправить.
А Лере нужно звонить, так просто она не сдается!
То есть не сдает газету
Неактивен
А-А-А, так газета настоящая, надо понимать, тогда понятно.
А вот конкурсы я почему-то, не очень люблю. Практически, никогда не участвовал ни в чем подобном. Нет желания. Только среди друзей пару раз, да еще, дуэлей. Но, это другое.
Неактивен
Дуэли?
Интересно, а это как?
Неактивен
Жунал самый что ни на есть настоящий. И если вы не заметили.его даже можно скачать и помотреть) Существует он в РГПУ им. Герцена,фак-ет соц.наук.
Неактивен
Bett, все нормально, на самом деле это человек два песяца назад спросил, это просто тему я до конца не перенесла - сил уже не было на флуд, перенесла только самое-самое основное.
Неактивен
Лера, нас скачивают!!! В смысле - Лестницы.
Неактивен
Жаль летом выходить не будет...может по осени потолще издать?
Отредактированно Илья Ламанов (2007-06-05 14:23:29)
Неактивен
Я хочу Bett раскачать еще на один выпуск, чтобы опубликовать работы победителей.
Неактивен
Дело доброе, ребяты, удачи вам! Помочь особо нечем, т.к. живу в Казахии (см. в словаре слово "Зажопинск") и до вас руки всяко не дотянутся. Могу максимум периодически чего-нить делать в Сети и на форуме, если понадобится - обращайтесь.
Неактивен
Спасибо огромное, а руки до нас в принципе могут дотянутся, хотя бы и через Интернет. Глав.вред очень благодарила, просто она в бегах и редко сюда заходит.
Неактивен
На здоровье, я ж ещё ничего не сделал. :-)
Неактивен
Глав.ред пришла..И она не в бегах..(побью,поймаю..) Люди нам нужны хотя бы идеями..может статьями..
Неактивен
Статей особо не пишу... кста, могу про дуэли рассказать, тут выше звучал вопрос...
Неактивен
Расскажите про дуэли. Честно интересно.
Неактивен
На самом деле про дуэли было отвечено, просто при переносе сообщений пользователей меня не хватило на откровенный флуд ![]()
Про дуэли можно узнать на сайте Цитадели, есть в списке Замков, на сайте.
Кто бы взялся и здесь такое организовать... Как всегда, форум дошел до стадии "НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!!!"
Неактивен
У меня тут перспективы на журнал появились
хотелось бы обговорить это, но к сожалению не нашел не одной аськи, чтоб связаться... дело отлагательств не терпит.
Неактивен
Так, вот вовремя я разобралась с инет-проблемами.
354180451 - связываться можно ![]()
Неактивен
Буду завтра в аське днем (когда - не знаю), и точно с 22:00 по московскому.
Неактивен